招生咨询:0516-83536993
教务管理:0516-83500116
备考交流QQ群:190507324


MPA教育中心精心组织圆满完成2020级MPA研究生在线期末考试
发布者:hxd 发布时间:2021-01-22
    2021年1月16日早上7点29分,已有多名考生在腾讯会议室等候区。8点整,2020级MPA研究生在线期末考试正式拉开帷幕。

因学校新冠疫情防控需要,2020级MPA研究生本学期无法返校考试,研究生院提议采用在线形式进行期末考试。面对新情况、新挑战,向研究生院寻求技术支持和指导。研究生院根据已有的在线Z00M会议考试经验,结合MPA中心实际情况,决定采用腾讯会议平台方式进行在线期末考试。

时间紧、任务重。经沟通,研究生院兰杰老师连夜加班撰写的《2020年秋季学期MPA研究生课程考试线上考场操作指南》、《线上监考须知-线上监考》对考前准备工作、线上考试流程、考试注意事项;线上监考流程、特殊情况处理均有详细规定,通过了审核。考试前,MPA中心组织考生进行在线测试,邀请研究生院王帆副院长对在线期末考试进行了释明、提出了考试要求、拟定了夜间考试预案。兰杰老师讲解了在线考试流程,解答了考生们的提问。

考前周密组织精心准备、师生多次在线测试,考试期间监考老师提前准备认真负责,考生严格遵守考场要求,兰杰老师全程在线技术指导,王帆副院长、祝天智副院长在线巡考。1月17日下午16点20分,两天8门长达20小时的在线期末考试顺利圆满完成。

 

地址:徐州市铜山区上海路101号江苏师范大学16号楼   邮编:221116   联系电话:0516-83536993