招生咨询:0516-83536993
教务管理:0516-83500116
备考交流QQ群:190507324


2015级MPA学位论文开题报告会顺利举行
发布者:zdc 发布时间:2017-04-18

   

  4月16日,我校2015级MPA学位论文开题报告会在16号楼会议室举行。出席此次开题报告会的专家有中心主任徐元善教授、哲学与公共管理学院院长郝其宏教授、哲学与公共管理学院副院长、中心副主任祝天智教授以及娄峥嵘教授、刘圣中教授、楚德江教授、刘美萍副教授、王冠群副教授、周定财副教授、朱莉涛副教授、陈建老师等。2016级部分MPA研究生到场旁听。

  参加本次开题报告会的报告人为孙羽等39名同学,报告会上,各位同学分别从论文选题、文章主旨内容、理论与方法及其创新等方面作了详细陈述。与会专家针对每位同学的论文选题作了认真的点评。各位专家认为,我校首届MPA研究生的论文在选题方面具有很强的创新性与现实意义,对理论的把握比较到位,调查深入,对论文的前期准备工作作了充分肯定;同时也指出了其中存在的问题与不足,并围绕选题依据、文章结构、理论基础、研究思路等提供了切实的指导,对于需要修改的论文也提出了修改意见。

  

  经认真讨论,28名同学的开题报告获专家委员会一致通过,11名同学需经过修改后再次开题。此次MPA学位论文开题报告会,是我校2014年获得MPA硕士点后,2015年招收的第一批硕士研究生开题。此次报告会的成功举行,标志着我校研究生培养层次的进一步提升,为我校研究生教育的跨越式发展开启了崭新的篇章。

(2015级MPA研究生王亮供稿)

地址:徐州市铜山区上海路101号江苏师范大学16号楼   邮编:221116   联系电话:0516-83536993