招生咨询:0516-83536993
教务管理:0516-83500116
备考交流QQ群:190507324


MPA联谊会

 

  2015年10月24日,由扬州大学MPA教育中心承办的第五届江苏MPA论坛在扬州会议中心举行。我校MPA教育中心主任徐元善教授、中心副主任祝天智教授、杨安华教授、周定财副教授以及2015级MPA研究生孙羽、李海波、吕进参加了此次论坛,与来自省内16所MPA院校及部分省外专家和学者,共同探讨公共管理领域的热点话题。

  上午8:30,全国MPA教指委副秘书长中国人民大学孙玉栋教授、全国MPA教指委委员复旦大学竺乾威教授、南京大学政府管理学院闾小波教授、长江学者、苏州大学政治与公共管理学院院长金太军教授分别做主题报告。上午11:30,主题报告结束后,召开了江苏MPA联谊会,徐元善教授、祝天智教授、研究生孙羽、李海波、吕进参加了会议。会议选举产生了新一届MPA联谊会组成人员。我校徐元善教授被推举为江苏MPA联谊会顾问,孙羽和吕进分别当选江苏MPA联谊会副主席和副秘书长。

  下午,所有参会人员分为四个小组进行讨论交流,我校师生代表参加了相关小组的讨论交流,并在论坛上发言。

 

地址:徐州市铜山区上海路101号江苏师范大学16号楼   邮编:221116   联系电话:0516-83536993